Палиндромы 14

Лето хотел.

Конев и венок.

А до взвода?

Турин и Рут.

Результат: пора роптать, лузер!

Ушив, вишу.

Мира пса спарим.

Нога, загон. Нога, вагон.

Агония и нога.

Вино нив.

Ров хвор.

А вонь нова.

Нимб мин.

Тире мерит. Тире верит.

Скелет и телекс. Телекс и скелет.

Я на стапеле - телепат, Саня.

Депо голо, логопед.

Зеро масс - саморез.

Булка, клуб.

Мука, кум.

От сети тесто.

Аша, красиво повис Аркаша!

Лун Реваз завернул.

Ломала мол.

Али вола ловил, а?

Мил Клим. Мил Алим.

Я - имён анемия.

Шёлк, клёш.

Клещ - щёлк.

Ир било колибри.

Ирбит стибри.

А тачанка как начата?

Ани хам - махина.

Карамель - Лема рак.

Он - Вер бревно.

Окно тонко.

И скатили такси.

Колер, брелок.

Нафа и вёл Левиафан.

Рота, крем, Меркатор.

Покос, окоп.

Модно - кондом.

Медея и я едем.

Корпус, суп, рок.

Ад, армия им рада.

Я им рад, армия!

Орде - ведро/бедро/щедро.

По морде ведром - оп!

Ям имя.

Игла, лги!

Магнит - Ингам.

Рад ли Илдар?

Немей, Йемен!

Ментор - рот нем.


Рецензии