Тебе о Тебе!

   Так хочется создать пару дивных строк Тебе - 
О Тебе, восхищающей,
С улыбкой пленяющей!
 Но Ты шепчешь мне:
Напиши в стихах,
Как с утра Ты со мною рядом –
Любишь кофе и меня с моим влекущим взглядом;
И как завтра новый кофе заказывать будешь
С корицей!   Не забудешь?
   Я согласен, но ночью с Тобой, любимой,
Я до полночи буду читать Тебе
Поэму о Тебе – под Луной,
А потом признаюсь:
Хочу быть все ночи всю жизнь – с Тобой!


Рецензии