Моя великая формула русской философии

Я НЕ БУДУ ТРОГАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ЗАДЕВАЮТ ГЛУБОКО МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ!!!У КАТИ СУЧИЛИЩЕ ТОЖЕ САМОЕ!!!КАТЯ СУ СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО ВСЕ ЕЁ ВРАГИ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ СРАЗУ ЖЕ НАВСЕГДА ВЕЧНО И НАВЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО ЗАТКНУТСЯ И НЕМЕДЛЕННО ЗАВАЛЯТ СВОЁ ХАЙЛО!!!


Рецензии