Монолог

Как мне сказать, ту правду,
Что гложет, душит изнутри,
Смотреть в глаза,и врать так нагло,
Когда всю душу, разрывает на куски.
Я сам себе, проблема и ошибка,
Что закрывая на глазах рукой,
Иду бессмысленно и слепо,
С самим собой,не верною тропой.
Не надо боли ,если сам её я сделал,
Себя по кругу,в бег я сам загнал,
Не отпуская мыслей верю верно,
Себе я сам, свои же крылья
За спиной подрезал и сломал...
Люблю....?
Но без ответно...
Больно, глупо, бедно,
Я разменял на всё, свои и силы и слова,
Такая пустота, от той дыры что в сердце,
Убила чувства все, эмоции и самого меня...
А кто палач, на этой казни душ,
Не отвлекаясь от житейских нужд,
Живёт играючи шутя, дитём шаля,
Не зная бед, что от его руки,
Уходят люди, теряясь как в тумане корабли.
За это нет обиды и свыше нет прошения,
Ведь не всегда, огнём мерцают маяки,
С годами часто, перегорают светом,
Как лампы в них перегораем,
Тухнем, гаснем  мы...
Люблю... !
И без понятия где плыл,
Где был тот самый,
последний лучик света,
Во тьме кромешной,

Мы ни когда не сможем,
Найти ответы, которых просто нету.
Найти свой край сухой и твёрдой,
Уверенной для чувств Земли
Уверенных в себе самих себя
И наконец-то шаг один,
Всего один лишь сделать
Всего лишь раз и навсегда
Поверить в то, что можно быть любимым,
Но самым главным шагом, верно
Поверить просто, что нужно быть любимым для себя....


Рецензии