Моей славной красавице любви счастья

СКОРО И ОЧЕНЬ СКОРО ТЫ КАТЯ СУЧИЛИЩЕ ВЕРНЁШЬСЯ ИЗ ЗОНЫ И МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО КРАСИВО И ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО И ВОЛЬГОТНО СВОБОДНО!!!ТЫ ТУТ НАВЕДЁШЬ ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНЫЙ ПОРЯДОК!!!


Рецензии