Столько бед свалилось!
Что не перечесть!
Все плохое сбылось.
Рвусь на стенку влезть.
Грустно, горько, тяжко.
Слез уж не унять.
Стонет жизнь- бедняжка!
Кроет в бога, в мать.
Я креплюсь, стараюсь.
Не сдаюсь, держусь.
Днём и ночью маюсь.
Проклинаю грусть.
Прошлое далече,
Заглянуть зовёт.
Похвалиться нечем.
Просто в гости ждёт.
Снова я мальчишка.
Нет во мне обид!
Жизнь сама как книжка.
В дали путь открыт.
Разгоню я тучи.
Вырвусь из оков.
Подберу в Рай ключик.
Обрету любовь.
Свидетельство о публикации №123070501324