Речь в палате

        Патриотам,
        посвящается.

 Друзья-мои,
надысь,
в бреду "горячки",
(после Запоя)
"видеть" начал я.
Ко мне Христос
и Ангелы на "тачке"
приехали. (А, вызывал,
  врача).

 Христос и Ангелы,
связав, меня "узлом".
 Вешать стали
на уши "лапшу".
 Суть Речи (тайно)
мне "слитую" Христом,
я, Вам-друзья, тут..,
вкратце, изложу.

    Речь "Иисуса".

 - Запомни, патриот,
если начнут,
тебя хвалить
твои Враги... -
 Не верь!
Сам не заметишь, как
 придёт Kaputt.
Врагам, с улыбкой,
откроешь настежь дверь.

 У любого "звездуна"
поедет "крыша",
когда, Враги, его
"Возвысят до Небес".
Пример: В России -
Лидер Горби Миша.
 С ума сошёл.
Продал Страну свою.
  (Балбес!)

 ...Лежал в палатах
"президентских" я,
и, думал:
 Как хорошо, что -
есть у нас Учителя,
которые, плохому,
не научат.
 Спасибо, Власти-Их!
(Не зря, Сюда.., попал).

    05.07.2023.






 


Рецензии