О любви частушки

Отклик на прекрасные частушки Валерия Аверичева
http://stihi.ru/2023/07/03/1086

О как сильно я любил
пел о том частушки,
но потом им изменил
так как взят на мушку.

Но я тут же взвёл курок
милая увидела,
и сказала мил дружок
прости что обидела.

Пойдём постреляй в меня
я на всё согласна,
в спальне были мы три дня
всё было прекрасно.

Я потом едва живой
понял как избавить,
дам от боли головной
ствол спеши направить-

Ты на даму боль пройдёт
всё ведь не смертельно,
главное любви полёт
в облаке постельном.

И об этом я запел
миленькой - частушки,
кот услышав, улетел
и я с ним братушки.

Так как милую назвал
именем соседки,
потом долго ночевал
во-саду в беседке.

картина из интернета


Рецензии
Классные частушки, весёлые, задорные, как кружева узорные!
Спасибо, Владимир!
С восхищением, теплом и улыбкой.

Шувалова Татьяна Григорьевна   11.08.2023 14:17     Заявить о нарушении
от всей души благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   11.08.2023 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.