и в музыке дождей

И в музыке дождей -
Предчувствие тебя.
Я вижу твой, ещё неясный, профиль.
Я чувствую тебя.
Всего.
До мелочей.
И на губах - знакомый запах кофе...
Доверчивый жасмин,
Промокший, солнцу рад.
Предчувствую тебя!
И это - неизменно.
Ты для меня дороже всех святых наград.
Необъяснимо.
Непонятно.
Откровенно.
июль 23


Рецензии