Я не схожу с ума, не надо...

Я не схожу с ума, не надо..,
глотать слюну и жить
как чье то чадо,
при этом надо быть;

ласкать свою планиду
горьким взглядом,
сходить к усталому ручью,
хвалиться адом..,

зимою вспомнить конанаду,
что сотворяли соловьи в саду;
творить на радость
умному народу;

лишь тот народ умен,
что сотворяет личность;
не нужен здесь контроль,
была бы рада власть,
что требует наличность...


Рецензии