Божьему славному храму иисуса христа

Я ИДУ ТУДА И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО МОЛЮСЬ ЗА ДОБРО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ ЧТОБЫ ОНО ВСЕГДА ТОРЖЕСТВОВАЛО В НАШЕЙ ТАКОЙ СУМБУРНОЙ ЖИЗНИ АНТАГОНИСТОВ!!!


Рецензии