Дорогой наш Сергей Есенин!
Нет такого больше ни у какого другого народа!
Ему бы жить и жить,
Да к любви по-русски, да к чарам Родины
Народ бы дальше привораживать!
И снова нас в природу увлекать,
Да учить нас, что шептать берёзке или клёну
И как с ним разговаривать, в него влюблённому!
Великими на Руси Великой нам надо вечно дорожить -
Они помогают в любую минуту и особо в трудную –
Выжить и победить!
«Клён ты мой опавший, клён заледенелый,
Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой? …
Сам себе казался я таким же клёном,
Только не опавшим, а вовсю зелёным.» /С.А Есенин. «Клён ты мой опавший»/
Клён ты мой опавший, клён заиндевелый,
Что шептать берёзке, обняв стан её волшебно-белый?
Свидетельство о публикации №123070501210