Ты рядом
Хоть не близко, а где- то…
Жаль, не встретиться взглядом,
Не дождаться привета,
Не увидеть улыбки,
Глаз особого цвета…
Были в жизни ошибки,
Но сейчас— не об этом.
Мне тебя не хватает,
На душе одиноко.
Жизнь года пролистает
До какого-то срока.
Легче станет немного,
Хоть спешить и не надо.
Оборвётся дорога—
Буду Я с тобой рядом.
Свидетельство о публикации №123070501200
Воистину, что имеем не храним...
С уважением,
Анатолий Кузнецов 2 18.07.2023 04:35 Заявить о нарушении
Татьяна Самусенко Абросимова 18.07.2023 07:02 Заявить о нарушении