Колизии и сигналы Гаврилы Джа

колизия опять - медведь задрал енота
и снова в первом раунде, и снова без козла
и группа трубачей опять не знает ноты
не знает ничего, и снова не со зла
а просто так стоит, изображает пользу
откормлены, красивые, идущие на смерть
приветствуют тебя, гонория, василия
сегодня победит не золото, а медь

колизия опять - убийство ганнибала
он сам себя убил, он принял верный яд
и варварская жизнь давно его достала
он сам еще живой, погиб его отряд
погибли все слоны, жирафы, носороги
последний бегемот опять сожрал морковь
да будьте прокляты вы, римские чертоги
да будет проклята вовеки ваша кровь

колизия опять сегодня в колизее
восстанье красное фракийца спартака
ты видишь - я смотрю, ты чувствуешь - ихь зэе
сегодня победим, вот вам моя рука
а вот еще на тех, и за коней задаток
колизия не ждет ни хлеба, ни тебя
герой идет на нас, без шлема, без перчаток
не обнажай свой меч, убей его - любя

коллизия опять, коллизия внезапно
билетов снова нет, закрыли колизей
сегодня бухучет, вы приходите завтра
анти-театр флавиев давно уже музей
вы что, какие львы, вы что, какие пытки
на поле действия пригнали экс-коватор
к нему ползет сапер, он ждет второй попытки
пока еще не рефери, а старший провокатор

коллоквиум на пять, комиссия в колоре
колом у колокола кольца кольцевой
коли-коли. колян, колюм колдуй на лоре
коллизия не ждет, они хотят домой
о как же много раз торжествовала правда
о как бесчисленны овраги поражений
все помнит коллизей, шумят дубы и лавры
за коммунальный сбор, за жизнь без потрясений


Рецензии