Кусочки фантастики

«Шедевры», как в храм,
Я на ветер пускаю.
Пишу по утрам,
Вечерами черкаю.

Пишу и черкаю,
Потом подбираю
И в папочку «ХЛАМ»
Не спеша опускаю.

Лежат пусть без запуска
Брошенным грузом –
Кусками фантастики
Ласковой Музы.

Глядишь, снизойдёт она
И надоумит:
Шедевром подправленным
Сердце разбудит.

           05.07.2023 г

;


Рецензии