Атеисты страдают в Духовном мире

Все те, кто атеистом был при жизни
И в мире Душ находятся сейчас
Во сне приходят к своим родственникам,
Чтобы молитвы за них мы почитали,
Чтоб добрым словом помянули их.

Да, плохи видно Там дела безбожников,
Участь невесёлая у них, читать молитвы надо
Нам за окружение своё близкое и помогать
В Духовном мире покой душе их обрести.

И голубям крошите зёрна, не жалейте,
Ни в коем разе не ругайте их,
Что гадят всюду и везде.
Не забывайте, они наши ангелы-хранители,
Звено связующее между небом и землёй.

Пусть лучше экскременты их лежат повсюду
Дождиком всё смоет, в землю удобрением уйдёт,
Чем снаряды бомбить будут наши жилища, пока
Вы на Земле, готовьте душу к переходу в иной мир.


Рецензии