Вор жалкий сурок и его кровавый костёр

ЕГО СОЖГЛИ КАК ПИДАРАСА ЁБНУТОГО ЧОКНУТОГО СУМАШЕДШЕГО ПСИХА БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ПИДАРОВ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЮТ!!!САМА КАТЯ СУЧИЛИЩЕ ЭТО СДЕЛАЛА ЗВЕРСКИ И ЖЕСТОКО КРОВАВО ИЗУВЕРСКИ!!!


Рецензии