Думала...

Думала, справимся, выдержим, сможем все...
Думала, что вместе мы - сила...
Думала, выиграли билет на удачи мы колесо,
А оказалось - жизнь не спросила:

Хотим мы уроки прожить вот так...
Нужны нам ошибки на завтрак...
Свела нас, устроив из жизни бардак,
Удалив "мечту" из прекрасного кадра.

Те моменты - как лучшее, блин, кино,
Теперь мы сотрем из памяти.
А все, что останется, зальет вино —
Теперь так нельзя... до старости!

Теперь только лучше - иначе никак!
Теперь мы построим всё заново.
И не допустим сегодня клоак,
Чтобы не было одноразово.


Рецензии