Ежели

А не ходите только за творцом,
Милости и снисхождения прося.
Сами, сами будьте молодцом,
Доброту и благости творя.

И конечно где-то ошибаемся,
Зло услышав, колобродим путь.
Но ежели вольны, то продвигаемся
Как люди и помня свою суть.

июль 2023 г.


Рецензии