Говорить, говорить, говорить и любить!

//По мотивам романса Вероны Шумиловой
"Вы поверили мне…"//

    Говорить любимому, что любишь его, - хочется вечно! -
Каждый день, бесконечно!
Любовь - это таинство и наслаждение,
Это чувств неповторимых откровение!


Рецензии