Ум

Ум и честь всегда были против,
Как бы кто не гоношил.
Совесть вот она хохочет,
Ей с деньгами дьявол мил.
Будем жить пока живётся
И смотреть в глаза судьбе.
Может кто ни будь найдётся,
Завязать узел беде.
Знаю ты герой всегда был в битвах,
Нет таких больше на земле.
Лишь порадовал бы в мыслях,
В этой храброй голове.
Рвут в нас корни узы братства,
Смерть глядит в глаза твои.
Развелось здесь столько чванства,
Остальные все должны.


Рецензии