Третьего июля 1944 года

ЭТО ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ!!!В ЭТОТ ДЕНЬ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ МИНСК БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!


Рецензии