Война до последнего украинца

Когда останется последний украинец,
Он скарб нехитрый соберёт в свой узелок
И не забудет прихватить гостинец
Для Джозефа (уже запасся впрок).

Но Джозефу гостинец тот не нужен.
Его от старости закончились мозги.
Он уж давно в "свой мир" погружен.
Идёт-бредёт не разбирая зги.

То призракам он пожимает руку.
То трап не может одолеть,
То ходит, как ишак, по кругу,
То начинает на приёме песни петь.

И будут восхвалять друг друга:
Кто посылал народ свой на убой
И дед с деменцией (своей подругой).
Два президента с нездоровой головой.

05.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии