***
И кровь по венам больше не струится.
Ты знаешь, наше счастье было лишь в одном-
Нам нужно было любить научиться.
Ты не умел говорить-
Я не умела слушать.
Ты хотел лишь меня во всём обвинить,
В то время как не был лучше.
Я не хотела думать о том,что когда-нибудь мы разойдемся,
Что когда-нибудь звёзды погаснут
И спичек,чтоб зажечь не найдётся.
Ты потушил внутри меня пожар
Тех чувств, что пылали ранее.
Надеюсь,ты сейчас этому рад
И забыл все мои признания.
Обиды прошли-я простила тебя,
Верю,что и ты тоже,
Но раны не затянутся уже никогда,
Останутся шрамом на коже.
Свидетельство о публикации №123070500105