Сарагосе и севилье

ОНИ БЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫМИ КРУПНЫМИ ГОРОДАМИ НА РЕАКЦИОННОМ ПРАВОМ ЮГЕ ИСПАНИИ ЗАХВАЧЕННЫМИ ФАШИСТСКИМИ МЯТЕЖНИКАМИ ГЕНЕРАЛА ФРАНКО ДО ПРИБЫТИЯ ИТАЛО-ГЕРМАНСКИХ ФАШИСТСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ!!!


Рецензии