Быстрая военная карьера генерала армии павлова

ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОГО УЧАСТИЯ В НАЦИОНАЛЬНО-РЕВОЛЮЦИОННОЙ ВОЙНЕ В ИСПАНИИ ОНА У НЕГО БЫЛА СТРЕМИТЕЛЬНОЙ!!!ИЗ КОМБРИГА ОН СРАЗУ ЖЕ СТАЛ КОМКОРОМ А ЛЕТОМ 1940 ГОДА ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКОМ ТАНКОВЫХ ВОЙСК ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА А В ФЕВРАЛЕ 1941 ГОДА ОН УЖЕ ПОЛУЧИЛ ВЫСОКОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛА АРМИИ!!!НА ГЕРОИЧЕСКОМ ХАЛХИН-ГОЛЕ ОН ВОЕВАЛ СОВЕТСКИМ ВОЕННЫМ СОВЕТНИКОМ!!!


Рецензии