Котёнок Чипусик

Офигенный Чипусик
Чипусинуа такая
Эта киса пушинка
Летает, летает
Бакса он на прогулку
Всё зовёт и сигает
На ту белую спинку
Что так любит и знает

Видео: "Маленький Чипусик позвал Бакса на прогулку чтобы на него попрыгать" //Cmart_cate_tv//


Рецензии