Традиционный архетип как код России,..

* * *
Традиционный архетип, как код России,
Пример для нас есть в житиях святых,
Князя Петра с княгинею Февронией,
Как верность и любовь супругов дорогих!

Благословит пусть Вас Господь за гимн любви,
SHAMAN, спасибо Вам за песню "Ты моя!",
Пусть Бог от всех невзгод союз Ваш сохранит,
Оплотом Вашей жизни будет крепкая семья!

TATIANA T.
01.07.2023г.


Рецензии