Умом Россию не проспать!

"Сон русского разума рождает чудовищ смуты"
Е. Шнуровский

Народ в России - граблеход,
Его девиз - "От смуты к смуте":
На все уроки он плюёт -
Чурается причинной сути...

Деваться Путину куда?
Ведь он же вышел из народа,
А значит, у него бурда
В мозгах - такого же извода...

Проспать он должен был мятеж,
Как много раз проспал проблемы,
Рисуя красный в них рубеж,
Над коим потешались все мы...

Ну, а теперь проспать гон рад
Мятеж рассерженных мерзавцев,
Укрывших под "Благой Набат"
Шипенье родинопродавцев...

Казалось бы - уж ясно всем,
С какой они собрались целью!
Эй, Путин, что ль, уснул совсем?!
Тюремной врежь по ним шрапнелью!!!

Нет... сладко дрыхнет он опять...
Как разбудить его разумно -
Чтоб тормоза все не сорвать
И не помчаться наобумно?

Как ни крути, а шанс один:
Лишь Эволюционным Маршем
Уйдём от вихрей и трясин -
Став Путину собратом старшим:

Принудить к переменам власть,
Но не тараном, а спасеньем -
Вот козырная нынче масть,
Крутая айкидо-мышленьем!

Русский сон Путина

"Сон разума рождает чудовищ"
Ф. Гойя.

Путин сладко дрыхнет снова,
Он проспит уже вот-вот
Гиркина-антиСтрелкова,
Набирающего ход -
Продолжение:
https://evgggen.livejournal.com/2151516.html

Турбо-патриоты поддерживают и продолжают пригожинский мятеж - Путин проспит и эту угрозу?!  https://evolution-march.livejournal.com/2442351.html


Рецензии