Не дозовёшься, не дозвонишься, не достучишься...

*     *     *

Не дозовёшься, не дозвонишься,  не достучишься…
Пусть ночи звёздны, пусть ночи лунны, сильнее – стены.
Пусть мысли скачут, пусть мысли вьются и голос мчится,
Они – лишь волны, всего лишь волны, что станут пеной.

Чтоб в каждой строчке и между строчек – в лучах и звуках
Всё было мною, струилось мною, кричало мною!
О, знать бы только, что не напрасна такая мука –
Я за стеною готов укрыться… ещё стеною.

12-15.02.1999


Рецензии