Пролетарий
Но можно там утонуть.
Нахлебаться воды холодной,
Скрючиться и уснуть.
От правды очень обидно,
И совесть дырки грызёт.
От счастья рожа дебила,
От невезухи убьёшь.
Грязные, грязные руки,
Тянутся к солнышку всё.
Брезгует, брезгует лучик,
Не хочет пачкаться он.
Светит дорога горбато,
Луна-простодырка торчит.
Едут бесплатно ребята,
Едет и командир.
А там небо такое же,
И дождь такой же у нас.
Из мяса люди устроены,
А из какашек только слова.
Вытряхнуть все бы винтики,
Из говна конфетку собрать.
Поставить добро с пружинкою,
И жить научить всех опять.
Гляди! Всё это твоё.
Иди и живи, и радуйся!
Никто не тронет твоё,
Потому что - всё нашенское.
Свидетельство о публикации №123070400883