Еврейские дети

Еврейские дети,
В вас отразилась
Вся мудрость столетий,
В вас кровь претерпевших,
В былых лихолетьях,
Еврейские дети
Распахнуты глазки,
Взлетая душою!
В вас отразились,
Тексты из Торы,
В вас отразились,
Синай, Моисей,
История мира,
И жизни моей,
Еврейские дети
Все дети на свете,
Прошу счастливо,
Живите на свете.

Автор Широков А.А. 04,07, 2023 г Киев Украина.


Рецензии