Час Истины!

Я знаю, что ныне
лежит
на весах
и что совершается
ныне.
Час Истины пробил
на наших
часах,
И Вера меня
не покинет!

"Мы знаем, что
ныне лежит на весах
и что совершается
ныне.
Час мужества пробил
на наших часах,
И мужество нас не
покинет!"

Не изменивший
воинской
клятве
навсегда
останется
в памяти
человечьей.
И в Жизни
Вечной!
Помните?
"Работайте,
братья!"


Рецензии