Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие, утра нам из страны Чунга-чанга!
Вы забыли? Тогда напоминаю:
Это когда с 5.30 уже жарко,
Когда всё вокруг расцветает,
А потом как мороженное апельсиновое тает.

Тепло, очень, солнце сегодня меха раздувает.
Как будто невидимый кузнец сталь закаляет.
Трудится, в топку побольше дровишек,
А воробушки мои запели чуть тише.

Чтож, горевать мы от этого уж точно не будем:
Прохладный душ, на радость себе и людям,
Лёгкий завтрак, и в дорогу водицы,
Если есть панамы, берите,
Берегите свои глаза и лица!

Добавляем чуть романтики, на любимую волну радио направляем,
И вот мы уже на море как будто загараем,
Лёгкий бриз, чайки кричат,
У кого то в руках чурчхела,
Ой... Я увлеклась,
Словно уже завтра на море я еду.

Мои дорогие, лёгкого нам всем дня,
Все таки как хорошо быть в лете,
Сочном, вкусном, тёплом и просторном,
И думать о билете:
И не важно куда, на моря или по Волге на трамвайчике прокатиться,
Но это в выходной...
А сейчас мы дружно идём трудиться!

Лёгкости и прохлады на работе,
И непременно быть в радостной заботе.
С Богом!


Рецензии