Железная, спайка вселенной и огня

Железная клёпка,спайка.
Вселенной планет руда.
Огнем,и стихией утайкой.
Мир этот в вселенной играй ка.
Свети,как звезда,теки,как вода.
Как огонь у очага гори.
Гуденье машин в мир проникло.
И вынурнув из вакуумной бури .
Жизнью и миром стихло.
Огни лишь остались.
И звёзд следы.
Они соединились,сомкнулись.
И на железе ноты сыгрались.
Годы вселенской,ночи среды.
И если распались,и отыгрались.
Взошли цвета червленные и луче цветы.
Взятые из искры огня,и капли воды.
Из трения воздуха.
И стали цветом сознания и частью слуха .
Душа живых и вещей.
Живые,и корни,и земли.
Огонь,сделал музыкальней,железней.
И бытие осветил и утеплил .


Рецензии