Потухший вулкан

Потух вулкан моих поэзий,
Иссякли творчества истоки...
К  Эвтерпе доброй нет претензий,
Живётся проще без мороки.

Спасибо творческой элите,
Хватило мне стихов и песен...
Мой  Сон в словесном лабиринте
Больному сердцу был полезен.

18.09.2018 г. 


Рецензии