Лишь здесь свобода и сейчас...

Лишь здесь свобода и сейчас,
Не в прошлом, и не в приходящем.
Велик Господь, нам явлен в нас.
Руины, пустоши и чащи

Преодолеем. В Слове мощь.
Водитель наш сквозь все преграды,
В день светлый обращаешь нощь,
Печаль - в пресветлую отраду.

С Тобой - всё сможем превозмочь.
Незабываем - в настоящем.


04.07.2023


Рецензии