Чем пахнет Родина

Чем пахнет Родина, земля, где я родился
Где в синем небе лебеди летят
Где запах мамы с молоком смешался
И кедры стройные таинственно шумят
Чем пахнут руки папины в мозолях
Душистый хлеб, с сметаной пополам
И земляника на пологих склонах
Слеза росы, с туманом по утрам
Чем пахнут губы жаркие как солнце
Душистый чай на озорном костре
Глоток воды из чистого колодца
И первый снег, упавший в сентябре
Как пахнет твой малыш, в кроватке детской
Даря улыбку миру и тебе
Не можешь ты на счастье наглядеться
Шепча молитвы Богу и судьбе
Все это Родина, земля, где я родился
Любовью пахнет Родина моя
Тобой Россия, я всегда гордился
И счастлив быть частицею тебя


Рецензии
Пусть Москва пропахла
бензином,
пусть она отдана
на закланье машинам,
пусть ни днём,
ни ночью по Садовому
не проехать..

Но для меня
нет лучше города
на всём белом
свете!

😍

Алекс Русов 3   06.05.2024 14:48     Заявить о нарушении