Мы разучились

Мы разучились себя радовать.
Совсем это не означает ,
Целый день не делать ничего,
И праздно жизнь вести .

Нужна одна какая то ,
Нечаянная радость .
Совсем малюсенькая.
Только каждый день.

Открыл глаза ты утром ,
А на стене картина
с васильками.
Что друг художник в день
Рожденья подарил.

Раскрыл окно,
А там береза,
Трепещет нежно
листиками
на ветру.

На подоконнике
зацвел цветок,
Что он цветет,
ты даже и не знала.

На кухне кот ,
 он развалился
На солнца лучике,
что заглянул в окно.

И в турке на плите,
сварить,
Любимый
ароматный кофе.

Одеть, то платье,
что идет к твоим глазам,
И вот он радости подарок,
Который можешь
подарить себе ты сам.


Рецензии