Как огонь, вода, и светила

Как огонь и вода и светила.
Поле жизни,озарено.
Из зари, руды и металла.
Где частица света летала.
И окно твое озаряла.
Поле жизни,стихий,что искриться давно.
Как луна,и земля и огонь.
Или реки,и теплые стены.
Дома,и звёзды галактики ,как ветви яблонь.
Всё шелестящие ночью в бытия дом.
В сад творца  этой вселенной.
За тем полем,.
И заброшенным веком.
Там за звездным древом.
Силой чисел слов неизмеренной.
В той вселенной на земле потерянной.
Там за холодом,часом,годом.
И огонь души опламененной.
Всё гуляет за ночным окном.
Силой веры в мир влюбленной.
В звёздном поле в том единственном,одном.


Рецензии