Мы рядом, но не вместе

Мы рядом, но не вместе.
Наверно, так бывает.
И в этом странном месте
Нас все разъединяет .

Слова, поступки, мысли
Нас делают чужими.
Мы оба как-то скисли
И стали не родными.

И все проходит рядом:
Обеды,  дом, работа,
Но мучаюсь под взглядом,
Где нет твоей заботы.

Под тяжелым сугробом
Мое сердце сейчас.
Жизнь сковали морозы
Без тепла твоих глаз.

Мы как будто чужие,
Между нами стена,
Стали вдруг не родные,
И совсем я одна.

Каждый в коконе жизни
Что-то важное ткёт.
И пусть руки повисли,
Сердце дальше ведёт.

Так,конечно, бывает.
И когда-то пройдёт.
Снег от солнца растает
И водой утечёт.

Надо просто согреться,
Стать немного теплей.
Только где это средство
Для «холодных» людей?

21.02.2022


Рецензии