Июльский аромат
и тихо спрятался за шторкой.
В библиотеке тишина,
и книги спят на своей полке.
Зайду тихонько -
скрипнет дверь.
С таким неистовым блаженством
посмотрит на меня она -
Гармония, крутого совершенства.
И горсть клубники на столе
своим июльским ароматом
мне нежно голову вскружит.
И я почувствую богатой
себя опять на целый миг.
Ах, проза жизни... И стихи.
Июльский аромат клубники.
Как стыдно, что уже давно
в руках я не держала книги.
02 июля 2022г.
Свидетельство о публикации №123070407240