Христианство
Это ангелы и джины.
Дух не терпит тунеядство,
Чтоб добраться до вершины.
Не сойти с ума хотя бы,
Разобравшись с этим делом.
Не снимай с души преграды
И борись с проклятым телом.
Где ж тут ангел, где тут бес
Прилетел ко мне с небес.
Разобраться нет уж сил,
Разум то не выносил.
Свидетельство о публикации №123070400721
Дмитрий Хохлов 2 04.07.2023 08:39 Заявить о нарушении