Вот, наконец родился внук

Вот, наконец родился внук,
Наш первый, долгожданный.
И рады ему все вокруг,
Ведь он такой желанный!

Припев:
Благослови тебя Господь
И маму с папой тоже.
Да будут здравы дух и плоть,
Вам Бог во всём поможет.

Мы ждали его день и ночь,
О нём Христу молились.
И он родиться был не прочь,
Но дни так долго длились.

И вот он, долгожданный внук,
Наш первенец, любимый.
Не вспомнит он рожденья мук.
Спи сладко, наш родимый.

4 июля 2023


Рецензии