***

Он и Она стояли в полумраке

Про всё на свете позабыли вдруг.

И только ветер, как мальчишка в драке,

Касался больно бархатистых рук...



Он развевал её златые косы,

Срывал одежду с загорелых плеч.

Летел в глубокие речные плёсы,

И остужал свой раскалённый меч.


Рецензии
Зарисовка на тему отношений ✨

Лариса Демиденко 3   13.12.2023 23:26     Заявить о нарушении