Начало света

Вдруг из-за тундры,
Поменяется всё.
Прокрякают утки –
Полундра!

Зима все заначки опять заметёт,
И стужа….
Холодная стужа.

Мишка корявый,
Охотника съест.
Волчара и заяц,
Простынут.

Опять на снегу красивый концерт,
Снежинки…
Кровь заметают.

И человек отсюда уйдёт,
Таща с говном все пожитки.
Вернётся опять, когда всё пройдёт,
Но с памятью об убийстве.

И будет он резать, как мишка-медведь,
Всех, кто годен на шкуры.
И зайчика тоже белого съест,
И тапочки белые будут.

Так и задумано, так и пройдут,
Дождики и снегопады.
Кто-то кого-то снова сожрёт,
Так это же так и надо.

И думают люди, по разному все,
Кто-то с судьбою смирился.
Но вышел с огнём титан Прометей,
И жизнь поменял он и мысли.

За это все боги, распяли его,
И печень орёл поедает.
А людям теперь уже всё равно,
Делают вид, что не знают.

О подлости этой, знал Прометей,
Он не винил человечков.
Он видел, что богом будет еврей,
Он больше в бога не верил.

Люди пошли, туда на скалу,
Где Прометея распяли.
Несли уваженье и верность ему,
В орла кидали камнями.

И грохнуло эхо,
Разорвался закат,
И вылезла пьяная рожа.
Людей Прометея убил только взгляд,
И стало всё по закону.

Хава Hагила,
Хава Hагила,
Хава Hагила Вэнисмэха!
Хава Hагила,
Хава Hагила,
Хава Hагила Вэнисмэха!


Рецензии