Какие горькие минуты

Какие горькие минуты
Летят в закат, рождая боль.
Какая тайна в них сокрыта?
Какую в них играешь роль?

Железной логикой хранима
От осуждения и суда,
Сгубила то, что было милым,
Рассудка властного раба.


Понять библейские законы
Не в силах беспокойный ум.
Нещадно каркают вороны
Под рваный ритм душевных струн.


Рецензии