Не оставляет Бог Своих детей в беде

А будет то, что Слово говорит,
А Слово* - это наш Господь Спаситель,
Защитник наш и от всех бед Хранитель,
Он бдит за всеми, никогда не спит!

Ложусь я спать, спокойно спать я буду,
В эфире разное звучит, пускай звучит,
Сказал Господь, что нас Он сохранит,
И сохранит, Ему совсем нетрудно!

Бог видит всё и знает, что и где,
Не год иду по узкой с Ним дороге,
Имела
своевременно подмогу,
Не оставляет Он детей Своих в беде!
      05.07.2023.
*"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"-
      Библия, Иоанна 1:1.


Рецензии