Мэй Уэст. Про свои искушения
тех я непременно стараюсь избегать.
04.07.23г. ББТ
"Я стараюсь избегать искушений, против которых могу устоять."
Мэй Уэст (1893-1980) - американская актриса, драматург, сценарист и секс-символ.
Одна из самых скандальных звёзд своего времени.
Свидетельство о публикации №123070407076