Потеря

Я понял, вдруг, почти, до сумасбродства,
Короче, начал остро понимать,
Как тяжело мне жить, теперь, придётся,
Когда я потерял отца и мать.
Душа, теперь, всё, мается,
И что-то в ней ломается -
Похоже, что трещит она по швам.
То ль, просто, одинокая,
То ль, рана в ней, глубокая,
Но это, вряд ли, интересно вам …
Здесь, сегодня, кто-то сильно плакал -
Я не знаю, кто и почему.
Слёз не видно было, чтобы на пол ...
Уходили, видимо, во тьму ...


Рецензии